企业介绍

  •   一、疫情解除前,全区村居民要继续配合基层组织和单位开展的“四类人员”排查,凡发现自身有发热、干咳、乏力等症状的,要主动向所在社区(村)和单位报告,并按相关规定及时到发热门诊规范就诊。药店要做好购买退烧、咳嗽等药品人员信息登记并每日及时报告区市场监管局汇总上报区防控指挥部。谁违反、谁漏排、谁漏报,严肃追究相应人员责任。 【 】【 】【随】【着】【防】【控】【疫】【情】【工】【作】【的】【加】【强】【,】【人】【们】【从】【最】【初】【的】【畏】【惧】【恐】【慌】【到】【进】【行】【科】【学】【性】【的】【防】【范】【,】【民】【众】【的】【焦】【虑】【情】【绪】【应】【该】【会】【越】【来】【越】【低】【。】【疫】【情】【暴】【发】【之】【初】【,】【许】【多】【基】【层】【社】【区】【、】【村】【落】【对】【从】【所】【谓】【“】【疫】【区】【”】【返】【乡】【的】【业】【主】【或】【村】【民】【所】【采】【取】【的】【抵】【制】【、】【阻】【挠】【和】【防】【范】【,】【反】【映】【的】【就】【是】【社】【会】【民】【众】【普】【遍】【的】【焦】【虑】【和】【恐】【慌】【。】   3月15日10时,中消协与人民网将以线上方式,联合开展2020年“3·15”国际消费者权益日主题活动。活动将发布2020年中消协年主题调查报告;披露、分析疫情期间消费者投诉反映的主要问题和典型案例,对疫情期间侵害消费者权益的经营行为进行警示;上线微信小程序“消协帮您选”,依托全国消协商品比较试验数据,为广大消费者明白消费提供帮助和便利;揭晓今年的“啄木鸟”奖和十位“最美消费维权人物”。
  • 【 】【 】【黄】【石】【市】【新】【型】【冠】【状】【病】【毒】【肺】【炎】【疫】【情】【防】【控】【指】【挥】【部】   海陆空联防联控 严守入境关口